Seja bem vindo!!

quinta-feira, 28 de julho de 2011

·         Audrey Souza vence Torneio de Xadrez em Além Paraíba.
Na última segunda-feira, dia 25, terminou o 9° TAXADRAP - Torneio Amigos do Xadrez de Além Paraíba, realizado pela AEAP. O torneio foi realizado no sistema schuring (onde todos se enfrentam) com 30 minutos de reflexão para cada um. Após a disputa das 07 rodadas, a classificação final, já considerados os critérios de desempate, ficou assim: Audrey Souza foi o campeão com 6 pontos conquistados, seguido por Lincoln Vieira, que foi o vice-campeão com 5 pontos. Em terceiro lugar ficou Frank Casadio; em quarto Alexandre Britto: Marcos Tavares ficou em quinto e, em sexto, ficou Chiquinho Duboné, todos com 4 pontos conquistados. O enxadrista Alexandre Vilas-Boas foi desclassificado, em virtude de ausência em mais da metade das partidas do torneio. O campeão e o vice foram premiados com troféu e o terceiro e o quarto colocados receberam medalhas. O enxadrista Salim Cohen recebeu certificado de Hors-concours pela colaboração e dedicação ao Torneio.
Fonte: Venilton Ribeiro