Seja bem vindo!!

segunda-feira, 4 de julho de 2011

·         Campeonato de futebol de Além Paraíba chega a semi-final

A fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol de Além Paraíba, para equipes da 1ª Divisão foi encerrada ontem, com a realização da quinta rodada. Nos confrontos que definiram os 4 classificados para as semifinais. o Operário venceu o Fernando Lobo por 4 a 2: o Pirapetinga derrotou o Independente por 2 a 1 e o Vila Nova venceu o Volta Grande por 2 a 0. Com os resultados, o Independente terminou esta fase em primeiro lugar com 10 pontos ganhos. Seguido pro Operário, Pirapetinga, Vila Nova e Fernando Lobo. Todos com 7 pontos ganhos, Em último ficou o Volta Grande com apenas 3 pontos. Pelos critérios de desempate, as semifinais deverão ter os confrontos Independnete versusVila Nova e Operário versus Pirapetinga. As datas, horários e locais dos jogos ainda não foram divulgados.
Fonte: Venilton Ribeiro